Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Японская бессолевая диета

14.05.2013 14:28

Японская бессолевая диета Японская бессолевая диета — это отличный способ сбросить 6-8 кило за 13 дней. Вам не придется ломать голову над составлением меню, ведь опытные диетологи уже разработали ежедневный рацион, которого необходимо четко придерживаться. Приготовьтесь отказаться от соли, сахара, мучного и алкоголя.

В основе японской методики похудения лежит нормализация обмена веществ. Японская бессолевая диета рассчитана на 13 дней, на протяжении которых ваш организм очистится, а тело станет стройнее на 6-8 кило. Правда, ничего общего с традиционной кухней Страны восходящего солнца диета не имеет, просто она была разработана японскими врачами-диетологами. У этой диеты есть два принципиальных правила: строгое соблюдение рациона по дням и употребление большого количества жидкости (не менее 1,5 л в сутки). Ниже предлагаем меню на 13 дней.

День 1. Завтрак составит чашка черного кофе (без сахара). На обед — два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты, заправленный растительным маслом, стакан томатного сока. Поужинайте вареной или жареной рыбой.

День 2. На завтрак — черный кофе с сухариком. На обед — жареная или вареная рыба, легкий овощной салат. На ужин — 100 г отварной говядины и стакан кефира.

День 3. Завтрак аналогичный. На обед зажарьте в растительном масле большой кабачок. Ужин будет достаточно сытным: два яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный маслом.

День 4. На завтрак вновь кофе. В обед выпейте сырое яйцо, отварите 3 больших морковки, полейте их растительным маслом и закусите твердым сыром (15 г). На ужин — любые фрукты.

День 5. На завтрак — сырая морковь с лимонным соком. На обед — жареная или вареная рыба, томатный сок. Поужинайте фруктами.

День 6. На завтрак — черный кофе. В обед — солидная порция вареной курицы с салатом из свежей моркови или капусты. На ужин — два яйца вкрутую со стаканом тертой сырой моркови, заправленной растительным маслом.

День 7. На завтрак — чай (без сахара). В обед съешьте 200 г вареной говядины и фрукты. На ужин можете выбрать любой из вариантов, предложенных ранее, кроме ужина 6-го дня.

День 8. С утра — черный кофе. Обед — половина вареной курицы, салат из капусты или моркови. Ужин по меню 6-го дня.

День 9. Завтракайте, как в 5-й день. В обед поджарьте или отварите большую рыбу, запейте стаканом томатного сока. На ужин — фрукты.

День 10. Утром выпейте кружку кофе. На обед — сырое яйцо, три больших вареных морковки, политые растительным маслом, и 15 г твердого сыра. Поужинайте фруктами.

День 11. На завтрак — черный кофе с сухариком. Обед и ужин совпадают с меню 3-го дня.

День 12. С утра вновь черный кофе с сухариком. На обед — жареная/вареная рыба с овощным салатом. На ужин — 100 г вареной говядины и стакан кефира.

День 13. Утром черный кофе. В обед — два яйца вкрутую, салат из вареной капусты с маслом, стакан томатного сока. На ужин можно позволить себе вареную/жареную рыбу.

Очень важно четко придерживаться предложенного меню, не заменять продукты и не путать порядок дней. Между приемами пищи не забывайте пить обыкновенную или минеральную воду. Японская бессолевая диета не относится к числу кратковременных. Вес не возвращается достаточно долго. Безусловно, непривычный двухнедельный рацион станет непростым испытанием, однако результат не заставит себя ждать. Закрепить желаемый вес помогут регулярные физические упражнения и умеренность в питании.



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях