Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Диета «Минус 60» Екатерины Миримановой

30.03.2012 18:02

Диета «Минус 60» Екатерины Миримановой Диета «Минус 60» Екатерины Миримановой в последнее время пользуется большой популярностью. Екатерина Мириманова за полтора года самостоятельно, без консультаций у врачей и без применения химических препаратов, похудела от 120-ти до 60-ти килограмм.

Женщина умудрилась сохранить эластичность кожи и избавилась от послеродовых растяжек. Сама диета «Минус 60» Екатерины Миримановой является ничем иным, как пропагандой раздельного питания и запретом приема пищи после 18.00.

Диету «Минус 60» правильнее будет назвать системой питания, так как автор разработала целую систему мероприятий по снижению веса, которые включают в себя диету, психологию похудения и физические упражнения. Если все это использовать в комплексе, то диета «Минус 60» Екатерины Миримановой позволит не только сбросить лишний вес, но и почувствовать себя здоровым, бодрым, счастливым и энергичным человеком.

Люди, которым понравилась диета «Минус 60» Екатерины Миримановой, утверждают, что следовать ей очень легко, так как организм со временем полностью перестраивается на нужный режим, и отсутствие ужина не причиняет никакого дискомфорта.

Рацион питания построен так, что можно есть все, что угодно, но только в определенные (!) часы.

Учтите, что если какого-нибудь продукта нет в списке, то его употреблять нельзя.

Завтрак. До 12 часов дня можно есть абсолютно все, не обращая внимания на порции и калории. Точно так же можно пить и воду и другие напитки. Не ограничивайте себя в соли, но и не пересаливайте пищу, так как это провоцирует отечность.

Сахар и мед можно тоже кушать до 12 часов. Имейте в виду, что Екатерина Мириманова против сахарозаменителей, лучше заменить обычный сахар на коричневый или отказаться от него вообще.

Обязательно завтракайте, чтобы ваши обменные процессы в организме активизировались. Не обязательно есть что-то емкое и существенное. Вы можете ограничиться парочкой сухариков или бутербродом с чаем, кофе или соком.

Пейте сколько угодно. Калории не считайте. Кушайте три раза в день, а перекусывайте фруктами и овощами.

Обед. На обед продукты варите или тушите. Майонез, сметана, соевый соус и растительное масло разрешены до 14.00 в небольших количествах. Помните, что супы насыщают ненадолго, поэтому не стоит ими увлекаться. Можно есть суши, а также любую кисломолочную продукцию. Ешьте яблоки, цитрусовые, арбузы, чернослив. Что касается овощей, то тут есть одно «но». Картошку и бобовые нужно кушать без мясного блюда, лучше употреблять замороженный зеленый горошек и кукурузу, чем консервированные. Грибы лучше есть вареные, чем сырые. Овощи запекайте, варите, тушите.

Можно смело кушать мясные и рыбные продукты, субпродукты, яйца, крупы, макароны без мяса и рыбы (лучше с сыром). Пить разрешается любой чай, кофе, сок, молочные и кисломолочные продукты, красное сухое вино.

Ужин. На ужин все тушите на воде. Не жарьте. Можете использовать несоленые приправы и соевый соус. На ужин нельзя: картошку, кукурузу, горошек, грибы, тыкву, баклажаны, авокадо. Только по отдельности можно есть мясо и субпродукты, рыбу, морепродукты, яйца. Рис и гречку можно кушать с овощами и фруктами.

Диета «Минус 60» Екатерины Миримановой предусматривает также занятия спортом и правильный уход за телом. Тренировки для каждого индивидуальны, поэтому заниматься лучше под присмотром тренера. Чтобы кожа не обвисала, нужно каждый вечер натирать проблемные места (бедра, живот и ягодицы) кофейным скарбом, а также смазывать массажным кремом, в котором следует растворить две таблетки мумие.

Не ждите молниеносных результатов. Вы набрали свой вес не за один день, будьте готовы и сбросить его не за один день.


Теги: диета, екатерина мириманова, лишний вес, рацион, тренировки


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях