Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Лучшие процедуры в салоне красоты

25.04.2013 13:52

Лучшие процедуры в салоне красоты Современная индустрия красоты предлагает широкий перечень услуг для женщин. Новичку довольно легко запутаться в многообразии неизвестных названий и привлекательных описаний. ТопГород предлагает вашему вниманию лучшие процедуры в салоне красоты, которые доставят вам не только удовольствие, но и ощутимую пользу.

Огромной популярностью в последнее время пользуются СПА-процедуры. В подтверждение тому по всему миру открывают не только СПА-салоны, но и целые СПА-отели и СПА-курорты. Название процедур произошло от бельгийского курорта Спа, который с XVI века считался одним из самых престижных мест для отдыха. Кроме того, латинская аббревиатура SPA расшифровывается как «sanus per aquam», то есть «лечение через воду». Словом, СПА является комплексом процедур с использованием морской, термальной, минеральной, пресной воды, а также водорослей, грязей и т. п.

Желающие посетить лучшие процедуры в салоне красоты непременно выбирают СПА-капсулу, которая есть практически везде. СПА-капсула — это специальный аппарат, который воздействуют на тело водой, паром, светом, инфракрасными лучами, теплом. Для вас подберут индивидуальную программу (антистресс, пилинг, коррекция объемов тела и т. п.), результаты которой окажутся восхитительными. Посещение СПА-капсулы делает кожу здоровой и упругой, а также является настоящей «скорой помощью» в борьбе с лишним весом и целлюлитом.

В перечень салонных процедур, как правило, входит обертывание, которое обеспечивает детоксикацию организма, а также помогает в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями. Обертывание лечебными грязями питает вашу кожу витаминами и минералами, снижает усталость и хронические боли. Обертывание морскими водорослями подойдет для проблемной кожи, склонной к воспалению, появлению угревой сыпи и т. п. Холодные обертывания помогут успокоить кожу после экстремального загара, бурая глина борется с мигренью, а шоколад с медом делают кожу мягкой и бархатистой.

В борьбе с первыми признаками старения поможет моделирующая альгинатная маска, которая подарит коже упругость сияние, свежесть и гладкость. Альгинатная маска наносится на лицо в виде порошка или геля, который потом застывает. Маска обладает согревающим эффектом, благодаря которому улучшается обмен веществ. Процедура займет около получаса, учитывая процесс снятия макияжа, чистки кожи и массажа лица. Специалисты рекомендуют пройти полный курс (5-10 процедур). Делать маску не рекомендуют чаще 4-х раз в неделю.

Заботливые руки косметологов могут реанимировать не только вашу кожу, но и волосы. Так, в последнее время завоевало популярность ламинирование волос. Эта процедура особенно нужна обладательницам сухих, тусклых и ослабленных волос. Суть ламинирования заключается в том, что волосы обрабатываются особым питательным составом, в результате чего у каждой волосинки появляется защитная пленка. Теперь ваши волосы станут гладкими и шелковистыми.

Процедуры в салоне красоты обязательно принесут вам положительные эмоции и приятные ощущения. А залогом хорошего настроения станут отличный внешний вид и здоровье.



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях