Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Лазерный пилинг

22.02.2012 16:32

Лазерный пилинг Современная косметология предлагает множество процедур и методов для поддержания вашей красоты и здоровья. Лазерный пилинг является одной из самых популярных и безопасных косметических процедур. С помощью лазерного пилинга вы сможете избавиться от мелких морщинок, веснушек, растяжек, рубцов, шрамов, родинок и пигментных пятен.

Что такое лазерный пилинг?

Пилинг — это удаление верхних отмерших слоев кожи. Сегодня в косметологии применяют различные виды пилинга, но только лазерный пилинг позволяет удалять слои эпидермиса с отмершими клетками с самой высокой точностью, при этом повреждения после такого пилинга будут минимальными. Именно поэтому лазерный пилинг является одной из самых безопасных косметических процедур.

Лазерный пилинг используют для борьбы с фотостарением кожи, он стимулирует процесс обновления клеток и повышает эластичность кожи. Интересно, что лазерный пилинг считается одной из самых эффективных методик омоложения.

Как работает лазерный пилинг?

Лазерный пилинг также называют лазерной шлифовкой кожи, суть этой процедуры заключается в том, что лазерный луч снимает удаляет верхний слой кожи, который в основном составляет лишь десятки микрон. Получается, что старый поврежденный слой кожи снимается, и после регенерации кожа полностью обновляется. Большинство специалистов рекомендуют использовать лазерный пилинг только после 25 лет.

Кроме того, такой метод обновления клеток кожи стимулирует выработку коллагеновых волокон, что делает кожу эластичной и упругой. Также специалисты отмечают, что лазерный пилинг — это прекрасная альтернатива пластической хирургии, ведь омоложение кожи происходит без хирургического вмешательства.

Лазерный пилинг подходит даже для самой тонкой и нежной кожи, с помощью этой процедуры можно устранять «гусиные лапки», маленькие мимические морщинки, а также практически любые другие дефекты кожи.

Лазерный пилинг: противопоказания

Лазерный пилинг — это одна из самых безопасных косметологических процедур, которая не имеет побочных явлений. Ведь при лазерном пилинге глубина проникновения луча строго контролируется аппаратом, что в принципе исключает появление рубцов и делает незаметной линию между отшлифованной кожей и неотшлифованной.

Лазерный пилинг проводят в специальных косметологических клиниках под анестезией. Обычно процедура длится один-два часа и не требует длительного наблюдения врача. Период восстановления занимает от 3 до 5 дней и не сопровождается болезненными ощущениями, но непосредственно после процедуры нужно сократить время пребывания на улице. Эффект после лазерного пилинга сохраняется до пяти лет.

Специалисты не рекомендуют проводить лазерный пилинг, если на коже есть воспаления, при сахарном диабете, эпилепсии, при склонности к формированию келоидных рубцов. Кроме того, лазерная шлифовка противопоказана в период обострения хронических заболеваний. Также специалисты отмечают, что процедуру лазерной шлифовки лица нельзя проводить во время беременности и в период кормления грудью.

Лазерный пилинг хорошо помогает при угревой сыпи, поскольку эта процедура повышает защитные механизмы кожи. К тому же, после процедуры кроме омоложения наблюдается эффект насыщения кожи влагой и улучшается сама структура кожи. Конечно, стоит отметить, что лазерный пилинг — достаточно дорогая процедура на сегодняшний день, но зато результат будет виден сразу и сохранится на длительное время.


Теги: лазерный пилинг, косметология, пилинг, виды пилинга, лазерная шлифовка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях