Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Фасоны вечерних платьев

25.02.2013 14:09

Фасоны вечерних платьевПриближается 8 Марта, в праздничный вечер каждая женщина хочет быть неотразимой, получать комплименты и завистливые взгляды соперниц. Именно поэтому нужно очень тщательно подойти к выбору наряда. Различные фасоны вечерних платьев помогут вам создать любой образ. Все зависит от вашего настроения и планов на вечер.

Длинное вечернее платье, или платье в пол. Это традиционный вечерний наряд, который будет уместен как на званом ужине, так и на шумной вечеринке (все зависит от ткани и богатства декора). Это платье может стать спасительным для барышень «в теле». В таком случае либо выбирайте модель с корсетом, либо платье в греческом стиле с завышенной талией. Последний вариант более универсальный, потому что корсеты порой смотрятся тяжеловесно или чрезмерно увеличивают бюст.

Короткое вечернее платье, или коктейльное платье. Это укороченный вариант вечернего наряда без воротника и рукавов. Оно появилось на территории США в разгар «сухого закона», тогда платье слегка прикрывало колени. Главными постулатами для дизайна коктейльных платьев являются изящество, элегантность, богатство, но не роскошь. Сегодня в таком наряде вы будете прекрасно выглядеть на корпоративе в офисе, за столиком дорогого ресторана и на дне рождения сына. Помните, что фасоны вечерних платьев призваны подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Коктейльное платье славится своим безупречным силуэтом, поэтому «проблемные участки» фигуры лучше всего скрыть при помощи цвета (крупные цветы и геометрические рисунки могут позволить себе только обладательницы идеальных форм или худышки). Кстати, еще ни одна женщина не выглядела плохо в так называемом маленьком черном платье.

Платье «русалка». Один из самых шикарных фасонов, надевать такое платье нужно по особому случаю. Оно облегает фигуру и расширяется только чуть ниже колен, нередко подол «русалочьего» платья переходит в длинный шлейф. Такой вечерний наряд нередко кажется более соблазнительным, чем ультракороткое мини.

Платье-бюстье. Фасоны вечерних платьев изменяются вместе со временем. Еще несколько десятилетий назад такой наряд поверг бы в шок, а сегодня платье-бюстье является одной из самых ходовых дискотечных моделей. У платья есть ряд неоспоримых достоинств: оно выгодно подчеркивает и несколько увеличивает грудь, визуально удлиняет ноги и не сковывает движения во время танца. Именно поэтому бюстье так и полюбили заядлые тусовщицы. Однако следует помнить, что далеко не все девушки могут позволить себе продемонстрировать так много тела. Платье-бюстье имеет четкие возрастные и габаритные ограничения.

Классическое прямое платье. Не имеет приталенного силуэта, чаще всего расширяется чуть ниже уровня груди, длина выше колена (нередко это ультрамини). Такое платье подкупает своей простотой, наивностью, невинностью. Оно может быть очень лаконичным или, наоборот, декорировано камнями, вышивками, стразами. В таком наряде можно оправиться в кафе, ресторан с друзьями, зайти в клуб или на арт-выставку. Преимущество прямого платья заключается в том, что при помощи аксессуаров (шарфов, сережек, бус, сумок или клатчей) и обуви вы определяете стиль на вечер, а не платье.

Выбирая с подругами фасоны вечерних платьев на 8 Марта, четко определитесь: куда вы идете, с кем вы идете и чего вы ждете от вечера. И помните, что не обязательно покупать ультрамодный фасон. Выберите «свое» платье и будьте неотразимой.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях