ОН Клиник Сумы
Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Образы на Хэллоуин 2011

18.10.2011 12:15

Образы на Хэллоуин 2011 Собираясь на вечеринку или другое мероприятие, посвященное празднику Хэллоуин, каждый хочет, чтобы его костюм был действительно оригинальным и неповторимым. Многие ломают головы, подбирая для себя образы на Хэллоуин 2011. А ведь на карнавальные костюмы, как и на повседневную одежду, также есть мода.

Прежде всего, необходимо учитывать, в каком образе вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно. Образы на Хэллоуин обычно подбираются в зависимости от вашего внутреннего состояния. Кто-то чувствует себя отлично, надевая костюм вампира или женщины-вамп, а кому-то больше подходит образ эльфа или доброй волшебницы.

Обычно образы на Хэллоуин выбираются из какого-то популярного художественного произведения или фильма. Поэтому очень популярными на Хэллоуин 2011 будут образы персонажей вампирской саги «Сумерки», героев фильма «Аватар», подростков-волшебников из «Гарри Поттера», пиратов Карибского моря и других не менее известных шедевров голливудского происхождения. Все еще в моде женщина-кошка и Нео из фильма «Матрица».

Можно будет встретить на вечеринке Хэллоуин 2011 не одну Леди Гагу, поскольку более яркие образы на Хэллоуин сложно даже представить. Уже стали классикой традиционные костюмы музыкантов группы «Кисс», Мэрлина Менсона, а не так давно к этому списку подключилась популярная финская группа «Лорди».

Не выходят из моды образы на Хэллоуин, которые характеризуют персонажей детских сказок: Красная шапочка, Золушка, Снежная Королева, феи. Вот только более взрослые ценители подобных костюмов привносят в образ некую долю сексуальности, экстравагантности и дерзости.

Классические образы на Хэллоуин: ведьма, вампир, мумия, мертвая невеста. Здесь возможны варианты. Например, костюм ведьмы может быть достаточно многогранным. Редко кто из девушек на гламурную вечеринку, посвященную празднованию Хэллоуина, надевает на себя лохмотья в стиле Бабы Яги. В основном представительницы прекрасной половины человечества стараются облачиться во что-то дерзкое и сексуальное. Метла и ступа не являются атрибутами «современной ведьмы», а вот длинное черное обтягивающее платье с глубоким декольте и высоким разрезом — самое то. Создавая образ ведьмы, девушки все больше ориентируются на внешний вид современной чародейки из фильма «Эльвира — повелительница сил тьмы».

Самым ярким представителем вампиров все так же остается граф Дракула. А вот его костюм может приобретать различные интерпретации. Голливудские режиссеры сделали Дракулу самым известным и самым загадочным вампиром, непременным атрибутом которого остаются только зубы, а вот костюм может быть абсолютно неожиданным.

Костюмы вампирш также начинают пестреть различными красками. Черный цвет перестает быть непременным атрибутом этого образа. Вспомните хотя бы героев саги «Сумерки» или невест Дракулы из фильма «Ван Хельсинг».

Еще одна категория костюмов на Хэллоуин — это образы исторических личностей и героев исторических романов. Самыме популярные образы на Хэллоуин из этой категории — это Клеопатра, Цезарь, Людовик IV, кардинал Ришелье, мушкетеры, Иван Грозный, казаки.

Особый вклад в образы Хэллоуина сделал Николай Васильевич Гоголь. Его знаменитая панночка из повести Вий непременно найдет отражение в костюмах на Хэллоуин.

Перечислять все образы Хэллоуина можно бесконечно, поскольку с каждым годом их становится все больше, они видоизменяются и трансформируются. Найдите тот образ, который будет больше всего подчеркивать вашу индивидуальность и неповторимость, и тогда ваш костюм произведет настоящий фурор.


Теги: образы на хэллоуин, хэллоуин, костюм, образ, хэллоуин 2011


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Здыбанка

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Planeta Organica
Свежие статьи Свежие новости
Букет
Сумской реактивный артилерийский полк
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях