Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Свадьба в стиле стиляг

11.01.2013 13:57

Свадьба в стиле стиляг Если вы творческая, креативная пара, а также ярые поклонники рок-н-ролла, бриолина, пышных юбок, брюк-дудочек и старого доброго винила, то свадьба в стиле стиляг для вас! Ниже ТопГород предлагает несколько находок по организации стильной свадьбы.

Одежда

Это очень важный пункт, поскольку определенные фишки в одежде обеспечат необходимую узнаваемость всему происходящему. Соответственно нарядиться должны не только жених с невестой, но и все гости. Итак, костюм «чуваков» непременно должен включать следующие атрибуты: брюки-дудочки, элегантный пиджак с широкими плечами, узкий галстук, остроносые туфли, причем чем неистовей буйство красок, тем лучше. И, конечно же, взбитый кок на голове, обильно сдобренный гелем, воском, лаком.

«Чувихи» по такому случаю облачаются в яркие пышные юбки или платья ниже колена, надевают чулки, массивные клипсы, туфли лодочки и не забывают о красной помаде. Невеста может быть в белом платье, декорированном лентами, цветами либо классическим черным горохом.

Антураж

Стиль оформления свадьбы должен быть в первую очередь «стильным». Ничто не выбивается из всеобщего оркестра золотой молодежи 40-60-х годов прошлого века. Именно поэтому кортеж для свадьбы в стиле стиляг — непременно ретро-машина. Например, «Волга» «Победа» или (для любителей экстрима) декорированный шарами трамвай.

Аналогичные требования к выбранному вами банкетному залу: украсьте его старыми фотографиями, вырезками из советских газет, принесите какие-то ретро-вещички (бобинный проигрыватель, патефон, старые игрушки). Особенное внимание уделите мелочам. Например, приглашения можно написать на виниловых пластинках и положить в яркие конверты. За успехи в конкурсах награждайте гостей «ненужными», но тематическими подарками: пластмассовыми заколками, старыми гантелями, знаменитыми «трениками», разноцветными носками и многим другим.

Программа

Сценарий свадьбы в стиле стиляг должен включать как можно больше аллюзий на советскую эпоху, фильмы, посвященные представителям этой субкультуры. В этой связи настоятельно советуем пересмотреть кинофильмы «Плакса», «Бриолин», «Стиляги». Так, выкуп невесты можно провести в формате соревнования между парнями и девушками. В разгар застолья в зал ворвутся «жлобы» и украдут невесту. Или, например, у дверей ресторана можно поставить «чуваков», которые будут спрашивать у вновь прибывших пароль. Вопрос: «Меняете квартиру с трехкомнатной на двухкомнатную?» Ответ: «Дядя Йося уже перестал заниматься обменом». Вы можете придумать произвольную формулировку, связать ее по смыслу с каждым гостем в отдельности или с женихом и невестой.

Музыка

Выбирая банкетный зал, обратите особое внимание на танцевальное пространство, ведь какая же свадьба в стиле стиляг без зажигательного буги-вуги, который, как известно, требует много места. Очень внимательно отнеситесь к выбору музыки. Вдохновение можно черпать из вышеперечисленных «стильных» фильмов, творчества короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, групп «Браво», «Машина времени».

Предложенные находки лишь помогут натолкнуть вас на мысль, ведь простор для фантазии безграничный. Планировать такой праздник — одно удовольствие. Свадьба в стиле стиляг — это весело, зажигательно, задорно, незабываемо, а главное, что это в любом случае неповторимо.



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях