Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Audi A4 Avant

20.06.2012 14:15

Audi A4 Avant Универсалы Audi A4 Avant являются стильными красивыми автомобилями с превосходными ходовыми качествами. Энергичное движение, надежность и возможности трансформации салона сделали эту модель прекрасным транспортным средством для очень требовательных автомобилистов.

Немецкие разработчики позаботились о вместимости багажника, объем которого 490 л, в этом заключается превосходство над главными конкурентами Audi A4 Avant — BMW 3 Series и Mercedes-Benz C-Class. Однако если сложить спинки, то BMW уступит Audi по вместимости, но Mercedes обойдет его на 70 литров. Зато багажник Audi A4 Avant можно считать очень практичным. В нем можно разместить крепежную сетку, также внутри его расположена 12-вольтовая розетка. Крышка пола с одной стороны отделана мягким ворсом, с другой — гладким пластиком, что очень удобно для транспортировки домашних животных.

Под капотом самой доступной машины находится 1,8-литровый турбинный бензиновый двигатель, следом идет 2,0-литровая турбодизельная версия, а в конце линейки — модификация с 3,2-литровым бензиновым V6, оснащенная полным приводом. Коробка передач может быть как механической, так и автоматической, в зависимости от двигателя.

При создании Audi A4 Avant существовала цель сделать автомобиль среднего класса с удобным легким амбициозным управлением. Но, как и седаны, универсалы едут надежно и комфортно, однако не так спортивно, как хотелось изначально. Автомобиль вселяет в водителя чувство уверенности, однако замечается значительный крен кузова при поворотах, а это требует сброса скорости.

Audi A4 Avant Audi A4 Avant

Что касается рулевого управления, в Audi A4 Avant на малых скоростях руль довольно легок, но с ростом скорости начинает наливаться тяжестью. Очень удобной, но в то же время дорогостоящей функцией является в этой машине Audi Drive Select, которая позволяет нажатием одной клавиши менять настройки руля, педали газа, подвески от комфортных к спортивным.

Не производит впечатления шумоизоляция. Хотя гул шин и работа шасси не досаждают, но на ходу отчетливо прослушиваются аэродинамические шумы.

Подвеска у Audi A4 Avant отлично отрабатывает неровности, стыки и выбоины, только разбитые участки дороги передают удары на кузов. Автомобиль прекрасно подходит для наших дорог.

Изнутри машина выглядит так же, как любой седан А4. Удобно расположена центральная консоль, на которой аккуратно размещен строй кнопок. Все понятно и на своем месте. Мультимедийная система осваивается интуитивно.

Что касается качества материалов, в этой модели оно не настолько высоко, как в предыдущих.

Audi A4 Avant Audi A4 Avant

Без труда подбирается правильная и удобная посадка. Сиденья в Audi A4 Avant не имеют ярко выраженной боковой поддержки, отличаются большим диапазоном регулировок, вполне удобны даже для людей с крупным телосложением.

Салон нельзя считать тесным, однако из-за массивного центрального тоннеля сидеть сзади втроем немного неудобно.

Стоит заметить, что Audi A4 Avant не имеет фиксированных комплектаций. Каждый волен оснащать свою машину как вздумается. Базовый автомобиль с 1,8-литровым двигателем обойдется дешевле универсалов BMW и Mercedes той же комплектации.


Теги: audi a4 avant, автомобиль, универсал, машина, audi


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях