Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Toyota Land Cruiser Prado 150

21.06.2012 17:23

Toyota Land Cruiser Prado 150 Внедорожники давно пользуются большим спросом не только у поклонников езды по бездорожью, но и среди городского населения. Toyota Land Cruiser Prado 150 – представитель японской автомобильной промышленности, который по многочисленным опросам владельцев машин и различных маркетинговых исследований стал своего рода любимцем среди автомобилей такого типа. Все дело в ходовых качествах, комфорте при езде и надежности.

Производит впечатление экстерьер данного автомобиля. В отличие от предыдущих моделей, внешне он стал выглядеть шире, о чем говорит широкий бампер и развернутые колесные арки. Кузов стал немного шире и длиннее. Также машине добавляет массивности вытянутый задний спойлер. Несмотря на то, что дизайнеры подарили автомобилю новый современный облик, удалось сохранить легкоузнаваемые черты: мужественность, солидность и характерный «взгляд».

Toyota Land Cruiser Prado 150 Toyota Land Cruiser Prado 150

Кузов у машины весьма эргономичный, хотя, возможно, разработчикам следовало бы сделать так, чтобы дверь багажника открывалась не в сторону, как обычно, а вверх, по той простой причине, что в городских условиях иногда не хватает места для распахивания таких дверей.

Безупречно выполнен интерьер автомобиля. Специальная подсветка Optitron позволяет без затруднений считывать информацию с приборов независимо от освещения. Руль оснащен кнопками регулировки и этим похож на многофункциональный джойстик.

Toyota Land Cruiser Prado 150 оснащен очень удобными креслами с высокой посадкой, принимающие несколько положений. В них также присутствует регулировка поясничного подпора. В пассажирском кресле свободно можно разместиться втроем. Также в багажнике есть 2 откидных кресла, что позволяет разместить в машине 7 человек.

Toyota Land Cruiser Prado 150 Toyota Land Cruiser Prado 150

В автомобиле использованы высококачественные материалы отделки в салоне, различные приспособления, такие как климат-контроль, хорошая аудиосистема, а также подлокотники, которые предают модели приятную завершенность.

Электроника в Toyota Land Cruiser Prado 150 включает в себя традиционные системы ABS, системы помощи при подъеме и спуске, а также усиление экстренного торможения.

Одной из инноваций модели является система Crawl Control, необходимая для сохранения заданной скорости. В том числе добавлена система, изменяющая стабилизацию поперечной устойчивости.

Для того чтобы водителю было удобней четче контролировать машину при заносах, данная модель снабжена дифференциалом Torsen для повышения трения, который положен в основу работы полного привода. Для удобства водителя манипуляция с дифференциалом производится с помощью специальной кнопки, которая имеет 3 режима.

Toyota Land Cruiser Prado 150 Toyota Land Cruiser Prado 150

Toyota Land Cruiser Prado 150 имеет бензиновый или дизельный двигатель, объем которого может достигать 2.7, 3 и 4 литров. Впереди машины находится независимая подвеска, сзади — неразрезной мост. Для удобства грузоперевозок встроена регулируемая задняя пневмоподвеска.

Автомобиль способен разогнаться за 10 секунд до 100 км/ч, расход топлива на 100 км по городским дорогам — около 12.5 л. Максимальная скорость машины — 180 км/ч.

Автомобиль прекрасно подойдет для езды по городу, при этом он является полноценным внедорожником, на котором можно спокойно перебраться с асфальтированной дороги на проселочную. Также для него имеется в продаже масса дополнительного оборудования и деталей внешнего декора.


Теги: land cruiser prado 150, toyota, внедорожник, автомобиль


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях