Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Геннадий Минаев просит помощи губернатора

19.06.2013 12:08

Геннадий Минаев просит помощи губернатораМэр Сум обратился к председателю Сумской облгосадминистрации с просьбой помочь решить его конфликт с ООО «Сумыторг-партнер», которому принадлежит ТМ «Сумська паляниця».

Геннадий Минаев написал письмо губернатору Сумщины Юрию Чмырю относительно ситуации, которая сложилась вокруг самовольной установки на улицах города малых архитектурных форм (МАФов) предприятия для продажи продукции ТМ «Сумська паляниця». Он изложил историю вопроса и заверил, что приняты все меры для решения проблемы в правовой плоскости. Например, на следующее пленарное заседание сессии городского совета уже готовится проект решения о предоставлении разрешения на изготовление паспортов привязки временных сооружений и разработка технической документации по установлению границ сервитута для размещения временных сооружений — киосков ООО «Сумыторг-партнер».

Мэр города Сумы попросил Юрия Чмыря вмешаться в сложившуюся ситуацию, изучить ее и поспособствовать решению конфликта. Также с подобным письмом он обратился к прокурору Сумщины Руслану Билоконю, начальнику управления СБУ в Сумской области Андрею Василевскому и начальнику УМВД Украины в Сумской области Виктору Козицкому. На данный момент ситуация зашла в тупик — предприятие зявляет, что его пытаются устранить с рынка, и продолжает устанавливать в городе свои МАФы, а городская власть их демонтирует, не позволяя подавать продукцию в неположенных местах. Поэтому мэр хочет найти оптимальный выход.


Теги: геннадий минаев, юрий чмырь, сумська паляниця, киоски, мафы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях