Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

КП «Сумыжилье» сумчане недоплачивают

11.09.2013 17:11

КП «Сумыжилье» сумчане недоплачиваютВ августе жители Сум активно платили за предоставленные им жилищно-коммунальные услуги. Они не только оплатили поточные счета, но и погашали свои долги. Но меньше всего платежей получило КП «Сумыжилье».

По результатам прошлого месяца уровень оплаты составляет в среднем почти 100%. Директор департамента «Энергосбыт» ООО «Сумытеплоэнерго» Алексей Щербин сообщил, что лучше всего сумчане платят за услуги отопления и подогрев воды. Данные Единого расчетного центра показывают, что люди рассчитались с предприятием на 137% (то есть смогли даже погасить часть долгов). Меньше составляют платежи объединений совладельцев многоквартирных домов и предприятий, которые содержат кооперативные дома, а также КП «Сумыжилкомсервис» за утилизацией бытовых отходов и содержание полигонов.

Далее в списке находятся КП «Горводоканал» и «Гринко-Сумы» (сбор и вывоз мусора из Заречного района Сум). Уровень оплаты их счетов составляет 97%. Компания «А-Муссон» (сбор и вывоз мусора из Ковпаковского района) заняла четвертое место со своими 96%. За ней в списке расположились оплаты сумчан за услуги домофона (95%). А вот меньше всего денег от сумчан получает КП «Сумыжилье». Жители города решили оплатить только 94% его счетов.


Теги: сумыжилье, оплата, счета, долг, сумытеплоэнерго


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях