Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Эмпаер Моторс» – лучшее место для успешного бизнеса

10.10.2013 15:26

Эмпаер Моторс В 2008-м году введён в эксплуатацию первый бизнес-центр класса «А» в г. Сумы – «Эмпаер Моторс» на Казацком Валу, 2 Б.

Следует сказать, что за 5 лет стабильной и успешной работы «Эмпаер Моторс» сохранил за собой позиции лидера отрасли в регионе. Доказательством этого является постоянное улучшение качества предоставляемых в аренду помещений и услуг по обеспечению комфорта в них.




Для того, чтобы побольше узнать о бизнес-центре, мы встретились с директором ООО «СП «Эмпаер Моторс» Губенко Егором Валентиновичем.

– Егор Валентинович, что же такое класс «А» для бизнес-центра?

– Существующая классификация офисных зданий и помещений разделяет офисные помещения на 5 категорий: «А», «В», «С», «D» и «E», иногда с применением знаков «+» и «–». Разделение происходит на основе 10 обязательных и 6 дополнительных требований к офисным помещениям, среди которых месторасположение, сервис, технические характеристики, парковка и другие параметры. Самые комфортные и престижные офисы – категория «А», офисы самого низкого класса – категория «E».

– То есть «Эмпаер Моторс» это бизнес-центр первой категории?

– Именно так.
Эмпаер Моторс В бизнес-центре «Эмпаер Моторс» обеспечены и соблюдаются стандарты офисов класса «А»: вариативность площадей помещений, высокоэффективная система индивидуального климат-контроля, качественные телефонные линии и линии высокоскоростного интернета, паркинг, бесперебойное электропитание, максимальный уровень шумоизоляции, круглосуточный режим работы, круглосуточная охрана, высокий уровень сервиса.
Одним словом, всё необходимое для того, чтобы рабочее время арендатора было посвящено только решению прямых производственных вопросов.

– Значит ли это, что арендовать помещение в таком бизнес-центр очень дорого?

– Это абсолютно не верное заблуждение. Предлагаемая цена арендной платы не существенно отличается от среднерыночной по региону. А если учитывать, что она включает в себя НДС, полное техническое обслуживание и ежедневную уборку офисов, проведение экстренных уборок или технических работ по запросу арендатора, участие в программах привилегий от бизнес-центра, то получим практически идентичные цены.

– Почему именно «Эмпаер Моторс»?

– Бизнес-центр «Эмпаер Моторс» это первый инвестиционный проект компании «Romval Trading Ink.» (США) в Сумах, реализованный на основе опыта эксплуатации принадлежащих ей бизнес-центров в г. Нью-Йорк (США).
Бизнес-центр работает с применением действующих в США и Евросоюзе принципов паритетных отношений с арендаторами и обеспечения высоких стандартов их обслуживания – мы не просто передаём помещения в аренду, а обеспечиваем максимально-комфортный уровень пребывания арендаторов и их клиентов в бизнес-центре.
Мы стремимся выстраивать с нашими арендаторами долгосрочные стабильные отношения, создавая атмосферу максимального взаимопонимания и взаимопомощи.
К примеру, сотрудничество с ресторанами «Пицца Челентано» и «Картопляна Хата», ночным клубом «Сальвадор», банком «Капитал», консультационно-страховыми компаниями «Broker Service Group» и «Стратегия Лайф», торговыми компаниями «Владлен» и «Неогран», норвежско-украинской аграрной компанией «Глобал Харвест», нидерландской торговой компанией «Caprioni», центром «Славянской клиники», крупной IT-компанией «Crisp», Федерацией биатлона Украины, длится уже более 4-х лет.
За последнее время в бизнес-центре разместились страховая компания «Альфа страхование», ООО «Интертелеком», ПТ «Ломбард кредитный дом Слесаренко», Кадрово-консультационный центр, ООО «Агроэколайн», ООО «ИБН», с которыми мы так же рассчитываем на долгосрочное сотрудничество.

– Но Вы не стоите на месте. Какие планы на ближайшее будущее?

– Основной задачей является продолжение стабильно-качественной работы бизнес-центра.
Для этого введена система контроля качества предоставляемых услуг – мы проводим анкетирование арендаторов бизнес-центра с целью выявления и устранения возникающих проблем.
С октября начал работу конференц-зал бизнес-центра «Эмпаер Моторс» на 35-40 посадочных мест.
А для всех новых арендаторов предложены акционные арендные условия: вариативный ценовой подход при комплексной аренде больших площадей, арендная скидка в размере 50% на первые 2 месяца аренды, предоставление бесплатного рекламного места на сити-лайте бизнес-центра в течении 2-х месяцев. Кроме того, впервые в Сумах, бизнес-центр «Эмпаер Моторс» предлагает, своим новым арендаторам, бесплатные услуги по обеспечению переезда.

Эмпаер Моторс Бизнес-центр «Эмпаер Моторс» находится по адресу:

г. Сумы, ул. Казацкий вал, 2 Б

Тел.: (0542) 77-17-43
Факс: (0542) 77-17-42
Моб.: 050 9 025 025

web: empaer-motors.com.ua






На правах рекламы

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях