Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«УкрСумиліфт» покидают партнеры

04.11.2013 14:55

«УкрСумиліфт» покидают партнерыКП ОС «Сумикомунприлад» решило выйти из числа участников ООО «УкрСумиліфт». Причины такого решения прокомментировал глава Сумского областного совета Геннадий Михайленко.

Деятельность, а точнее бездействие ООО «УкрСумиліфт» можно воочию наблюдать в сумских многоэтажках — лифты находятся в жутком состоянии, большая часть из них неисправна. На такое положение дел не могли не среагировать участники организации. Так, на совещании облсовета рассматривался вопрос о выходе из числа участников «УкрСумиліфта» КП ОС «Сумикомунприлад».

Напомним, что КП «Сумикомунприлад» вошло в ООО «УкрСумиліфт» в 2011 году. Тогда к руководителю депутатского корпуса обратился Юрий Чмырь. Объединение могло поспособствовать модернизации лифтового хозяйства. На деле все обстояло не так. По словам и. о. директора «Сумикомунприлада» Василия Кишки, предприятию просто-напросто не давали возможности принимать участие в собраниях, замечания и предложения, поступавшие от «Сумикомунприлада», не брались во внимание. Словом, ни о какой модернизации говорить не приходилось.

Сегодня результат налицо — из 138 неисправных сумских лифтов не починили ни единого. Напомним, что первым тревогу забил начальник управления ЖКХ Сумской ОГА Николай Войтенко.

Глава Сумского облсовета Геннадий Михайленко согласен, что сегодня «УкрСумиліфт» работает крайне негативно, задуманные проекты существуют только на бумагах и не воплощаются в жизнь. Поэтому было решено, что КП «Сумикомунприлад» выйдет из состава ООО «УкрСумиліфт», а о сложившейся ситуации доложат главе Сумской ОГА Юрию Чмырю.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях