Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Судебная тяжба с «Укртранснафтой» подошла к концу

22.04.2014 09:48

Судебная тяжба с «Укртранснафтой» подошла к концуРасследование по делу нефтепровода «Мичуринск-Кременчуг» наконец подходит к завершению. Сегодня Гражданский суд дал указание опровергнуть всю информацию о несанкционированных действиях работников нефтепровода и принести публичные извинения перед ПАО «Укртранснафта».

В конце прошлого года правоохранители заинтересовались деятельностью предприятия «Укртранснафта», в частности трубопроводом «Мичуринск-Кременчуг». Чтобы проверить законность откачки нефти, пришлось опломбировать предприятие на время следствия.

По устоявшейся традиции, бумажная волокита затянулась надолго. Руководство и работники предприятия всерьез переживали и даже поговаривали об экологической катастрофе, которая может произойти из-за того, что наполненные нефтью трубы простаивают.

Сегодня тяжба подошла к своему логическому заключению. В деятельность предприятия не обнаружили правонарушений, а Гражданский суд обязался разместить на своем официальном сайте извинение перед ПАО «Укртранснафта».


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях