Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Коллектив комбината хлебопродуктов выступил против увольнения директора

23.06.2014 17:13

Коллектив комбината хлебопродуктов выступил против увольнения директораРаботники Сумского комбината хлебопродуктов восприняли в штыки информацию об увольнении их руководителя Валерия Кравцова. И хотя власти заверяют, что замена временная, на предприятии уверены — старого директора в должности не возобновят.

Коллектив Сумского КХП был огорошен новостью о том, что директор предприятия Валерий Кравцов временно отстранен от работы. Его место занял экс-руководитель Николай Довганюк. Инициатором таких рокировок стала государственная зерновая корпорация Украины.

Работники завода не захотели мириться с увольнением начальника и вышли поддержать Кравцова под стенами завода.

Толпу пытался успокоить подоспевший заместитель сумского губернатора Иван Боршош, который сообщил, что отстранение директора временное. Если в ходе специальной проверки не будут выявлены нарушения, то Кравцова тут же восстановят в занимаемой им должности. Пока же управление комбинатом перейдет в руки экс-директора Николая Довганюка.

Довганюк, надо сказать, имеет 10-летний опыт управления данным предприятием. Говорит, что с приходом к власти Януковича его «попросили» уйти. Теперь, по всей видимости, пришла очередь Валерия Кравцова. А потому законный директор на вынужденный отдых идти не хочет и утверждает, что повод для его увольнения непременно найдут, ведь все уже решено. Кравцов собирается отстаивать свои права в суде, тем более, что на данный момент даже нет приказа об его увольнении.

Государственная зерновая корпорация, затеявшая увольнение, пока что никак не комментирует свое недоверие к директору Кравцову. На чьей стороне окажется правда, покажет время.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях