Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Транспортный вопрос: тендерный комитет обманул ожидания сумской общественности

11.07.2014 10:57

Транспортный вопрос: тендерный комитет обманул ожидания сумской общественностиТендерный комитет, который обязался прислушаться к требованиям сумской общественности относительно улучшения состоянии городских троллейбусов, не выполнил свои обещания. Изменения в тендер на закупку троллейбусов так и не были внесены.

Сумская городская организация политической партии «Удар» разместила информацию на своей страничке в Facebook, в которой сообщается, что 10 июля тендерный комитет провел совещание и не учел ни одно из требований сумской общественности относительно закупки троллейбусов.

Примечательно, что совещались представители конкурсной комиссии за закрытыми дверями, не пригласив представителей СМИ (хотя присутствие журналистов также оговаривалось) и позвав всего двоих представителей общественности, которые были оповещены о совещании буквально за пару часов до его начала.

Представители сумского «Удара» негодуют и требуют объяснений от тендерного комитета.

Напомним, что в ходе заседания, что прошло 4 июля спикеры пришли к договоренности, что условия тендера на покупку новых троллейбусов будут изменены. Сумская общественность предложила купить общественный транспорт нового образца — более быстрый, комфортный и безопасный. Как показало заседание 10 июля, горожанам еще не скоро удастся поездить в комфортабельных троллейбусах.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях