Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумской мэр вынудил перевозчиков расклеить свое предупреждение о стоимости проезда

01.09.2014 11:52

Сумской мэр вынудил перевозчиков расклеить свое предупреждение о стоимости проезда Поскольку сумчане ждали подорожания проезда в городских маршрутках в последних числах августа, которое не состоялось, мэр Сум Александр Лысенко обратился к перевозчикам. Он потребовал расклеить свое обращение, в котором предупреждает сумчан о сохранении прежнего тарифа — 2 грн.

В сумских маршрутках должны появиться объявления с текстом «Стоимость проезда в маршрутных такси г. Сумы — 2 грн», подписанные Александром Лысенко 28 августа. Городской глава настаивал на этом после того, как перевозчики расклеили свои предупреждения о повышении тарифов до 3 грн 60 коп. и выше. Более того, даже после замечания власти об их необоснованном решении, снимать свои объявления предприниматели не спешили.

Сегодня во всех маршрутках должны быть сняты прежние объявления и развешены новые. Они напомнят сумчанам, что мэр призывает людей не платить больше 2 грн за проезд. Тем временем перевозчики временно отступили, отказавшись от своей идеи о повышении тарифов.

А пока сумчане ждут 2 сентября — дня проведения внеочередной сессии горсовета. Он должен стать решающим для транспортной проблемы, которая возникла в Сумах. Активисты призывают небезразличных сумчан прийти на сессию, которая начнется в 9:00 по адресу пл. Независимости, 2, и отстоять право на проезд по 2 грн. Сбор желающих состоится у входа.


Теги: тарифы, перевозчики, маршрутки, стоимость проезда, александр лысенко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях