Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр Сум хочет попросить объяснений у АЗС, почему цены на топливо не снизились

10.03.2015 16:01

Мэр Сум хочет попросить объяснений у АЗС, почему цены на топливо не снизилисьПосле того как курс доллара США начал падать, следовало ожидать и снижение цен на топливо, однако этого не произошло. Данная ситуация вызвала вопросы у сумской власти — на аппаратном совещании при городском главе, которое прошло 10 марта, мэр города Сумы Александр Лысенко решил попросить объяснений у АЗС и заодно обратиться в учреждения, специализирующиеся на ценообразовании.

Александр Лысенко дал поручение своим подчиненным подготовить обращение городского главы к руководителям автозаправочных станций, предприятий-владельцев АЗС с просьбой объяснить тарифы. Он сказал, что ждет объяснений по поводу цен для того, чтобы затем дать их сумчанам. «Доллар снизился, что еще им надо?», — задал риторический вопрос городской глава.

Мэр Сум также решил обратиться и в соответствующие учреждения. По его мнению, следует попросить объяснений касательно ценовой ситуации на рынке топлива у Государственной налоговой инспекции, Антимонопольного комитета Украины, а также областной инспекции по ценам.

По словам и. о. начальника отдела логистики и связи Николая Гиценко, данным вопросом уже занимаются. Он предположил, что повлиять на ситуацию или получить объяснения вряд ли получится.


Теги: топливо, доллар сша, автозаправочная станция, цены


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях