Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр Сум снова предложил ночной тариф для маршруток в 6 грн

11.08.2015 09:39

Мэр Сум снова предложил ночной тариф для маршруток в 6 грнПоскольку некоторые маршрутки в Сумах съезжают с рейсов до окончания рабочего дня, городская власть ранее предлагала им ввести ночной тариф. Однако тогда перевозчики от него отказались. Сегодня мэр Александр Лысенко вспомнил об этом предложении и сделал его снова — 6 грн за перевозку сумчан поздним вечером.

На аппаратном совещании 10 августа начальник отдела логистики и связи Сергей Яковенко по традиции рассказал о состоянии транспорта и его проверках. После его выступления городской глава поинтересовался, почему сумчане продолжают жаловаться на отсутствие маршруток в вечернее время. По его словам, трудно добраться сразу в нескольких направлениях, что сумчане терпеть не должны.

Согласно договору, перевозчики обязаны обслуживать сумчан до 22:00. Однако в этом время маршруток на дорогах уже очень мало. Мэр в который раз раскритиковал недобросовестных предпринимателей и снова предложил ввести ночной тариф в 6 грн.

Поскольку ранее перевозчики от этой идеи отказались, Александр Лысенко посоветовал начальнику отдела логистики и связи искать с ними взаимопонимания. Например, можно установить другие рамки действия тарифа — с 21:00 (вместо 22:00).


Теги: маршрутки, ночной тариф, перевозчики


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях