Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Заявление «Сумыжилья»: другие ЖЭКи выбрасывают его квитанции и заменяют своими

17.08.2015 15:37

Заявление «Сумыжилья»: другие ЖЭКи выбрасывают его квитанции и заменяют своимиСумчане продолжают одновременно получать квитанции от КП «Сумыжилье» и частных ЖЭКов, которые недавно объявились на рынке услуг. Коммунальное предприятие заявило о случаях, когда так называемые конкуренты выбрасывали его квитанции и распространяли среди населения договоры о предоставлении услуг. Сумская власть обратилась к жителям города с предупреждением.

На аппаратном совещании новый директор «Сумыжилья» Василий Михно сообщил, что коммунальное предприятие успешно разносит свои квитанции по домам. Однако другие ЖЭКи незаконным путем пытаются получить оплату за якобы предоставленные услуги — они заменяют квитанции и предлагают сумчанам договоры. Более того, иногда они даже предупреждают людей о задолженности.

Однако тарифов у данных ЖЭКов нет. Поскольку сумчане не могут разобраться в этой ситуации, они звонят в «Сумыжилье» или в «Службу 0-80» и спрашивают, откуда у других предприятий их личные данные. Точный ответ на этот вопрос еще не найден.

Выслушав эту информацию, заммэра Виктор Волонтырец обратился к сумчанам с просьбой выбрасывать квитанции и договоры других ЖЭКов в мусорное ведро. И за июнь, и за июль платить надо только КП «Сумыжилье». «Никаким образом не затрудняйте себе дальнейшую судьбу, поскольку вам эти деньги больше никто не вернет», — сказал Виктор Волонтырец.

Кстати, сумчанам еще раз напомнили, что субсидии насчитываться им не будут, если они оплачивают квитанции частных ЖЭКов. Об этом предупредило управление соцзащиты населения.


Теги: сумыжилье, жэки, квитанции, субсидии


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях