Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Заявление «Сумыжилья»: другие ЖЭКи выбрасывают его квитанции и заменяют своими

17.08.2015 15:37

Заявление «Сумыжилья»: другие ЖЭКи выбрасывают его квитанции и заменяют своимиСумчане продолжают одновременно получать квитанции от КП «Сумыжилье» и частных ЖЭКов, которые недавно объявились на рынке услуг. Коммунальное предприятие заявило о случаях, когда так называемые конкуренты выбрасывали его квитанции и распространяли среди населения договоры о предоставлении услуг. Сумская власть обратилась к жителям города с предупреждением.

На аппаратном совещании новый директор «Сумыжилья» Василий Михно сообщил, что коммунальное предприятие успешно разносит свои квитанции по домам. Однако другие ЖЭКи незаконным путем пытаются получить оплату за якобы предоставленные услуги — они заменяют квитанции и предлагают сумчанам договоры. Более того, иногда они даже предупреждают людей о задолженности.

Однако тарифов у данных ЖЭКов нет. Поскольку сумчане не могут разобраться в этой ситуации, они звонят в «Сумыжилье» или в «Службу 0-80» и спрашивают, откуда у других предприятий их личные данные. Точный ответ на этот вопрос еще не найден.

Выслушав эту информацию, заммэра Виктор Волонтырец обратился к сумчанам с просьбой выбрасывать квитанции и договоры других ЖЭКов в мусорное ведро. И за июнь, и за июль платить надо только КП «Сумыжилье». «Никаким образом не затрудняйте себе дальнейшую судьбу, поскольку вам эти деньги больше никто не вернет», — сказал Виктор Волонтырец.

Кстати, сумчанам еще раз напомнили, что субсидии насчитываться им не будут, если они оплачивают квитанции частных ЖЭКов. Об этом предупредило управление соцзащиты населения.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях