Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Исполком не дал возможности активистам вернуть тариф 2 грн для сумских маршруток

16.09.2015 10:01

Исполком не дал возможности активистам вернуть тариф 2 грн для сумских маршрутокВчера, 15 сентября, исполком провел в Сумах очередное заседание. На нем был принят ночной тариф для городских маршруток в размере 4 грн, а дневной остался прежним. Однако из-за данного шага все предыдущие решения касательно стоимости проезда (те, которые сейчас рассматривает суд по иску активистов) утратили свою силу.

Новое решение исполкома, которое внесло изменения в тарифы для маршруток, должно вступить в силу после обнародования. По информации Сумского горсовета, ранее принятые решения признаны такими, которые утратили свою силу. Это значит, что их рассмотрение в суде по иску активистов теперь бессмысленно.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал Данил Скачков, который вместе с Дмитрием Шестерневым состоит в «Демократическом Альянсе». На своей странице в Facebook он написал: «Это случилось не потому, что городская власть заботится о людях, а потому, что завтра в апелляционном суде в Харькове будет отменено до этого действующее решение исполкома. Тогда завтра жители города Сумы ездили бы в маршрутках по 2 грн. Таким образом они отменили предыдущее решение исполкома, и предмет иска в суде теперь ничего не стоит».

Кроме того, активист сообщил, что и новое решение исполкома может быть отменено в судебном порядке, но для это требуется время.


Теги: исполком, маршрутки, тариф, ночной тариф, активисты


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях