Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Сумщине описаны в налоговый залог 624 скважины «Укрнефти»

25.09.2015 11:08

На Сумщине описаны в налоговый залог 624 скважины «Укрнефти»Главное управление ГФС Сумщины сообщило, что им было описано в налоговый залог имущество ПАО «Укрнефть». Согласно указанных актов описи оно было зарегистрировано в Государственном реестре обременений движимого и недвижимого имущества.

Во исполнение поручения премьер-министра и правительства Украины по возврату долгов в государственный бюджет Украины ГУ ГФС в Сумской области провело работу по описи имущества ПАО «Укрнефть» в налоговый залог.

В ходе проведенной работы описаны в налоговый залог 104 позиции имущества. Сюда входят жилые и нежилые помещения, здания производственного назначения, склады и гаражи. Также были описаны 624 скважины, которые находятся на территории Сумской области.

Напомним, что с августа 2014 года «Укрнефть» (которая занимается добычей нефти, газа и газового конденсата) не выполняла обязательства по уплате налогов за пользование недрами Сумской области. Окружной административный суд Киева обязал предприятие выплатить более 1 млрд грн в пользу государства.


Теги: укрнефть, гфс сумщины, опись имущества


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях