Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Тростянецкой фабрике открыта новая производственная линия

22.08.2012 12:30

На Тростянецкой фабрике открыта новая производственная линия На Тростянецкой фабрике ПАО «Крафт Фудз Украина» была открыта новая линия по производству бисквитного печенья.

Как отметил глава облгосадминистрации Юрий Чмырь во время запуска новой линии, запуск был осуществлен в максимально короткие сроки и является примером того, как работает механизм «единого инвестиционного окна».

На новой линии работают 4 бригады по 20-25 человек. Каждые сутки с конвейера сходит 1 тонна готовой продукции. Максимальная мощность нового производства составляет 6000 тонн в год.

По словам директора предприятия Игоря Харченко, расширение производственных мощностей Тростянецкой фабрики свидетельствует о том, что Сумщина является привлекательной территорией для инвесторов. По его словам, здесь созданы такие условия, которые помогают инвесторам эффективно вкладывать средства, создавать новые рабочие места, наполнять бюджет, воплощать в жизнь социальные проекты. Игорь Харченко рассказал, что строительство новой линии по производству бисквита «Барни» было реализовано всего за 9 месяцев.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях