Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Дуэт «Two Voices» вновь штурмует «Х-фактор»

15.10.2013 12:47

Дуэт «Two Voices» вновь штурмует «Х-фактор»Сумской дуэт «Two Voices» вошел в состав 25 лучших участников вокального конкурса «Х-фактор-4». Теперь голосистые парни продолжат борьбу за главный приз — 2 миллиона гривен.

Четвертый сезон популярного украинского шоу «Х-фактор» перевалил за середину, теперь компетентное жюри выбрало 25 лучших вокалистов.

В тренировочный лагерь 4-го «Х-фактора» отправились 162 участника, которые были отобраны в результате так называемого «народного» прослушивания. Участников разделил на тройки, в составе которых они пели на первом этапе тренировочного лагеря. По результатам этого выступления, во второй тур прошли всего 64 участника.

После сольных выступлений судьи провели продолжительное ночное совещания, в ходе которого выбрали 25 сильнейших вокалистов и коллективов в категориях «Девушки», «Парни», «Коллективы» и «Младше 18».

В категорию «Коллективы» вошел сумской дуэт «Two Voices». Его вокалисты — Алексей Стричка и Иван Афанасьев — уже давно знакомы сумской публике. Теперь ребята решили выйти на всеукраинскую сцену. Правда, это не первая попытка «Two Voices» произвести впечатление на жюри «Х-фактора». Парни принимали участие в 3-ем сезоне проекта. В прошлом году «Two Voices» положительно отметили, однако в состав звездных 12 исполнителей им пробиться не удалось. На этот раз вокалисты пришли во всеоружии и нацелены на победу. Тем более, 2 миллиона отлично делятся на двоих. Пожелаем «Two Voices» удачи и высоких нот!


Теги: two voices, алексей стричка, иван афанасьев, х-фактор 4


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях