Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В шаге от финала: дуэт «Two Voices» покинул проект «Х-фактор»

23.12.2013 12:04

В шаге от финала: дуэт «Two Voices» покинул проект «Х-фактор»После 9-го эфира вокального проекта «Х-фактор», который транслировался 21 декабря на телеканале СТБ, сумской дуэт «Two Voices» покинул шоу. Парни выбыли из борьбы всего за шаг до финала.

В 9-м прямом эфире участники шоу исполняли танцевальные хиты и лирические баллады. Сумской дуэт «Two Voices», как всегда, порадовал своих поклонников хорошим вкусом в выборе музыкальных композиций. Иван Афанасьев и Алексей Стричка исполнили культовые песни Chery Chery Lady (Modern Talking) и I Don't Wanna Miss a Thing (Aerosmith). Несмотря на то что обе композиции безумно популярны, парням удалось представить свои варианты исполнения хитов прошлого.

Прошедший эфир был особенно важен, ведь по его результатам определялась тройка финалистов. К сожалению, «Two Voices» получил меньше всего зрительских голосов и вынужден был покинуть проект в шаг до финала.

В свою очередь за победу будут соревноваться коллектив «Триода», Сергей Гладыр и Александр Подолянский. Финал пройдет 28 декабря.

Как бы там ни было, благодарим сумской дуэт «Two Voices» за серию незабываемых выступлений, которые они подарили зрителю во время своего триумфального шествия по проекту.



Теги: two voices, х-фактор, иван афанасьев, алексей стричка, телеканал стб


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях