Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумские живые статуи — в числе победителей I Всеукраинского фестиваля уличного искусства

20.03.2015 16:36

Сумские живые статуи — в числе победителей I Всеукраинского фестиваля уличного искусстваВ начале этого года стартовал I Всеукраинский фестиваль уличного искусства, в котором решили принимать участие и представители Сум. Мистер и Миссис Голден Стим — это известная пара живых статуй, которая уже полюбилась сумчанам, а теперь покорила и жюри. Она заняла почетное 2-е место среди участников со всей страны, заслужив приз размером 25 тыс. грн.

Фестиваль начался в Харькове, а затем переехал в Днепропетровск. На нем можно было увидеть не только живые статуи, но и мимов, клоунов, фокусников и кукольников из театра марионеток. Выступали они прямо в торгово-развлекательном центре «Дафи», который является организатором мероприятия. Здесь на них смотрели не только посетители, но и члены жюри.

На этот фестиваль отправились Дмитрий Буйвал и Юлия Путренко (затем ее заменила Ольга Козенко). Они представили свою пару живых статуй в стиле стимпанк со всей необходимой атрибутикой. Жюри выставило участникам баллы, подсчитало их и назвало трех победителей. 2-е место заняли Мистер и Миссис Голден Стим. В качестве награды они получили диплом и денежный приз — 25 тыс. грн.

Кстати, призовой фонд фестиваля составил 85 тыс. грн. Победитель — «Золотой ангел» из Киева — получил 50 тыс. грн.


Теги: живые статуи, фестиваль, уличное искусство, голден стим


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях