Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумская команда КВН выиграла во Всеукраинском фестивале «Жар-птица 2015»

25.09.2015 14:38

Сумская команда КВН выиграла во Всеукраинском фестивале «Жар-птица 2015»В пгт Затока (Одесской области) закончился Всеукраинский фестиваль детских и юношеских команд КВН «Жар-птица 2015». Это была юбилейная 20-я встреча команд из разных уголков Украины, которые представляли школы, гимназии, колледжи и техникумы. В этом году сумчанам удалось завоевать много наград.

На этот раз в фестивале приняли участие 29 команд. В течение трех дней они представляли свои номера зрителям и жюри в местном доме культуры. Победителем среди юношеских команд стал «Ренессанс» (Машиностроительный колледж СумГУ). Кстати, этой команде удалось отличиться и в прошлом году.

Однако немало призов заслужили и другие участники из Сум и Сумщины. 3-е место среди детских команд КВН заняли «Хорошие дети» (Ямполь) и «Бальный проспект» (Сумы). Среди дипломантов фестиваля оказалась команда «Найджэл» из Сум.

Среди лучших актрис фестиваля признали Ольгу Краснянскую из «Ренессанса» и Анастасию Горпинченко из «Найджэл». А Ярослав Шевчик из команды «Бальный проспект» стал Мистером КВН.

В числе лучших руководителей команд фестиваля «Жар-птица 2015» был назван Мехти Бабаев («Хорошие дети»).


Теги: всеукраинский фестиваль, команда квн, жар-птица 2015


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях