Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумские предприниматели решили подарить городу елки

03.01.2013 14:04

Сумские предприниматели решили подарить городу елки Торговля елками логично подошла к концу. Каждый желающий сумчанин приобрел традиционное новогоднее украшение. Непроданные елки оказались не у дел, а предприниматели их просто-напросто бросили.

По словам начальника Ковпаковской и Заречной районной администрации, продавцы, вероятнее всего, не собираются утилизировать остатки своей предпринимательской деятельности. Ярким примером тому служит торговое пространство возле ТРЦ «Лавина», там до сих пор остались следы былого елочного великолепия.

Первый заместитель мэра Анатолий Бондарь решил провести с недобросовестными предпринимателями беседу, в ходе которой будет объяснено, что неубранный товар повлечет за собой штрафную санкцию и табу на торговлю в следующем году.

Напомним, что все елки, которые были реализованы законным способом, имели пластиковые бирки и электронные чипы для идентификации, продавались только в ранее закрепленных за предпринимателями местах. Даже эти меры не помогли окончательно организовать новогоднюю торговлю. По крайней мере, будет возможность наказать провинившихся.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях