Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Минаево поле», или стрит-арт в знак протеста

17.04.2013 11:53

«Минаево поле» или стрит-арт в знак протеста Загадочные активисты решили привлечь внимание мэра Сум Геннадия Минаева к плачевному состоянию сумских дорог. За ночь они обвели ямы светящейся краской и даже не поленились подписать некоторые из них: «Минаев — ямы», «Минаев Гена» и «Минаево поле».

Послания мэру от неизвестных сумчане имели возможность прочесть утром 15 апреля. Глава города от официальных комментариев отказался. Зато по устоявшейся традиции отшутился в Facebook. Мэр утверждает, что это не ямы вовсе, настоящие ямы были в 2004-2006 годах. Говорит, к хорошему привыкаешь быстро.

Правда, послания Геннадию Минаеву возымели действие — на дорогах появились люди в оранжевой спецформе. Ямы оперативно латают, пытаясь хотя бы частично привести проезжую часть города в порядок.

Сумские водители в один голос говорят, что дороги в Сумах никакие, посмеиваются и благодарят ночных «художников», которые хотя бы обвели опасные зоны.

Нужно отметить, что в этом году Сумы оказались в числе аутсайдеров, ведь кабмин выделил на ремонт дорог всего 47 миллионов гривен.


Теги: сумские дороги, геннадий минаев, мэр сум, ремонт дорог, ямы на дорогах


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях