Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мистика в доме № 24: на проспекте Шевченко пропала детская площадка

17.06.2013 12:43

Мистика в доме № 24 на проспекте Шевченко пропала детская площадка Жители дома № 24 на проспекте Шевченко крайне обеспокоены, ведь в их дворе исчезла детская площадка. Горки, качели и прочие средства детского развлечения пропали без вести. Самое странное, что найти виновников произошедшего никак не могут.

Сегодня от детской площадки во дворе дома № 24 на проспекте Шевченко остались только унылые куски железа и пустыри, поросшие травой. А совсем недавно здесь были качели, горка, турники. Родители малышей крайне возмущены, ведь вопрос о демонтаже площадки не поднимался. Практически единодушно они подозревают управляющую домом. Говорят, это она снесла площадку, поясняя, что в своем дворе может делать все, что угодно. Как позже выяснилось, у так называемой главы жилищного комитета нет официальных бумаг, подтверждающих занимаемую должность.

Со СМИ управдом общаться не захотела, лишь сказала, что к демонтажу отношения не имеет и не представляет, кто снес площадку. КП «Сумижитло» оперативно сделало официальное заявление. Куратор по работе с жилищными комитетами КП «Сумижитло» Александра Вишневская прокомментировала, что предприятие не имеет отношения к демонтажу детской площадки на проспекте Шевченко, 24.

Исчезновение становится прямо-таки мистическим — металлические карусели, турники и внушительных размеров горка-ракета как будто испарились. Жильцы дома № 24 сдаваться не собираются и намерены дойти со своей проблемой до местных властей.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях