Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Аварийное состояние: на улице Горького ожидают «второго Луганска»

28.08.2013 14:10

Аварийное состояние: на улице Горького ожидают «второго Луганска»Жильцы многоэтажного жилого дома, который находится в Сумах по адресу улица Горького, 23/2, всерьез опасаются того, что газовая труба, которая пребывает в аварийном состоянии, может взорваться в любой момент. Тогда многочисленных жертв не избежать. На Горького с замиранием сердца ожидают «второго Луганска».

Дом на улице Горького, 23/2 больше перестал быть тихой гаванью для своих обитателей, ведь жильцы всерьез обеспокоены, что в любой момент неисправная газовая труба может взорваться.

Местные жители утверждают, что настоящая труба не красилась и не подлежала проверке около 15 лет. Более того, на трубу постоянно капает вода с козырька подъезда, ее облюбовали птицы, побило время и непогоды. Словом, труба находится в аварийном состоянии.

Жители опасного дома на улице Горького обращались за помощью в «Сумыгаз». Там, как водится, переложили ответственность на плечи местного ЖЭКа, на балансе которого находится настоящая труба. Однако коммунальные службы с ремонтом почему-то не спешат. Обитатели дома говорят, что если труба взорвется, на воздух взлетит весь дом, да и соседним постройкам не поздоровится. Здесь, на Горького, уже всерьез поговаривают о «втором Луганске». Напомним, что там газ стал причиной взрыва в 9-этажном жилом доме.


Теги: улица горького, аварийное состояние, газовая труба, сумыгаз


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях