Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Геннадий Минаев о незаконных рекламных тумбах

05.09.2013 15:57

Геннадий Минаев о незаконных рекламных тумбахНа своей странице в Facebook мэр Сум Геннадий Минаев решил пролить свет на инцидент с установкой рекламных тумб в исторической части города. Оказывается, у рекламных объектов есть хозяин — это ООО «Рекордекс».

По случаю грядущего Дня города на сумских улицах то и дело что-то строят, ремонтируют, демонтируют. Словом, строительными работами сейчас сумчанина не удивишь. Как-то так под шумок в исторической части города, словно грибы после дождя, выросли 7 рекламных тумб с надписями «Сумы 358». Когда спохватились, так и не смогли определить, кто поставил тумбы. В то время как на рекламу в исторической части города действует мораторий.

Мэр Сум Геннадий Минаев на своей странице в Facebook наконец-то решил пролить свет на происходящее. Глава города сообщил, что никакой мистики в появлении рекламных тумб нет. Их поставила фирма «Рекордекс», с которой Минаев вел переговоры. Как оказалось, фирма уже не раз связывалась с мэром, предлагая установить цивильные рекламные носители с подсветкой, на которых можно было бы размещать полезную для горожан информацию.

Надо сказать, мэр добро на установку не давал. Он утверждает, что предложение фирмы вполне приемлемо, однако не для исторической части города. Правда, о дальнейшей судьбе самовольно установленных тумб глава города так ничего и не сказал.


Теги: мэр сум, геннадий минаев в facebok, рекламные тумбы, ооо рекордекс


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях