Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Воно серед нас»: новая серия скандальных билбордов в Сумах

25.11.2013 12:01

«Воно серед нас»: новая серия скандальных билбордов в СумахАвторы скандальной рекламы «Суми — місто бидла» и «Бидлом бути модно» выпустили новую серию билбордов под названием «Воно серед нас». Местоимение, как нетрудно догадаться, указывает на предмет едкой сатиры «Студенческого братства Сумщины» — так называемое «быдло».

В свое время скандальные билборды с нелестным лозунгом «Суми — місто бидла» наделали много шума. Это активная сумская интеллигенция, входящая в состав гражданской организации «Студенческое братство Сумщины», решила вынести сор из избы и во всеуслышание заявить об острых проблемах города. Главная цель организаторов акции — привлечение внимания горожан в первую очередь к проблемам культурного вандализма, участившегося на сумских улицах.

В короткие сроки братство заполучило большое количество единомышленников и врагов. Интеллигенты не испугались и пообещали продолжить печатать баннеры. Новая серия соцрекламы уже появилась на улицах города. На этот раз билборды сообщают, что «воно (т. е. быдло) серед нас». На плакатах изображены «шедевры» сумского вандализма (разрисованная скульптура гусара, перевернутые мусорные баки и многое другое), а также различные представители отряда приматы, в головах которых возникает гордая мысль о проделанной работе: «Сышишь, канкретна так красівше».

Как всегда, у представителей «Студенческого братства Сумщины» получилось очень лаконично, убедительно и злободневно. Напомним, что ранее глава братства Дмитрий Тищенко отмечал, что баннеры будут появляться на сумских улицах вплоть до декабря.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях