Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ревизия в кабинете мэра: флаг — себе, иконы — церквям, книги — детям

26.02.2014 11:51

Ревизия в кабинете мэра: флаг — себе, иконы — церквям, книги — детям В присутствии журналистов и представителей общественности уже бывший мэр Сум Геннадий Минаев провел ревизию в своем кабинете. Некоторые памятные вещи он, с позволения присутствующих, решил оставить у себя, кое-что будет передано в музеи и школы, а большая часть достанется его последователю.

Покидая должность мэра Сум, Геннадий Минаев решил устроить публичную ревизию кабинета, в котором он работал с 2006 года. С некоторыми памятными подарками, полученными на посту мэра, Геннадий Михайлович не смог расстаться. Это, в частности, сувенирные «Альтанка» и «Сумка», осколок киевского памятника Ленину, флаг Оранжевой революции, вымпел с автографом Николая Фоменко.

Некогда презентованные иконы Минаев передаст церквям или музеям, вышитый лик — Дому малютки, книги отправит в подшефный класс школы № 9.

Добротный портрет Ивана Харитоненко, который Геннадий Михайлович лично приобретал для кабинета, останется висеть на почетном месте. Пусть образ этого блестящего человека и гражданина вдохновляет следующего мэра на благие дела.

Кроме того, экс-мэр оставляет своему последователю полную документацию, связанную с жизнедеятельностью города. Она будет тщательно систематизирована, но при возникновении любых трудностей Минаев готов лично рассказать историю каждого вопроса.

Геннадий Михайлович хочет, чтобы после его ухода кабинет опечатали. В него должен войти мэр, избранный в ходе законных выборов, а не исполняющий обязанности.


Теги: геннадий минаев, экс-мэр сум, ревизия


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях