Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр сказал — мэр сделал: в Сумах высадили минаевские ели

10.04.2014 12:50

Мэр сказал — мэр сделал в Сумах высадили минаевские ели9 апреля экс-мэр Сум Геннадий Минаев сделал обещанное: подарил городу 7 елей и несколько десятков можжевеловых кустов. Растения тут же высадили возле памятника Михаилу Лушпе в районе детского парка «Сказка».

Мэр сказал — мэр сделал. И не важно, что мэр бывший. Недавно Геннадий Минаев сообщил о своем благом намерении подарить городу несколько елей и организовать их высадку возле памятника Михаилу Лушпе. Как ни странно, но уже 9 апреля молодые деревца красовались возле памятника.

На своей странице в Facebook экс-мэр прокомментировал, что ели благородных пород — 4 «зеленые» и 3 «голубые». К деревьям присоединились несколько десятков кустов казацкого можжевельника и вечнозеленого самшита. Все это добро приобретено в питомнике лесхоза, что находится в Великом Бобрике.

В тот же день работники «Зеленстроя» занялись высадкой деревьев и кустарников, Геннадий Михайлович лично присутствовал при этом мероприятии.

По словам бывшего мэра, «зеленстроевцы» также подготовили почву для роз, которые по традиции подарит городу Владимир Заец.


Теги: геннадий минаев, экс-мэр сум, памятник лушпе, зеленстрой


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях