Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Анатолий Ричкаль об экстремистах на Сумщине

25.04.2014 10:59

Анатолий Ричкаль об экстремистах на СумщинеНачальник УМВД Украины в Сумской области Анатолий Ричкаль сообщает о том, что экстремисты планируют дестабилизировать ситуацию на Сумщине. Первые тревожные вести пришли из Краснополья.

По словам стражей порядка, недавно в поселке Краснополье Сумского района неизвестные снимали райотдел милиции. Когда у них поинтересовались о целях съемки, те ответили, что делают фильм о поселке. Примечательно, что не так давно подобные «киношники» появились в Донецкой и Луганской областях.

Анатолий Ричкаль также поделился информацией о том, что в ряды экстремистов завлекают неплохой зарплатой — по 5 тыс. грн в сутки.

Чтобы противостоять нарушителям спокойствия и порядка, на майские праздники в Сумской области создадут батальон патрульной службы милиции особого назначения. Правда, на его содержание нужно около 1 мл грн. Поскольку областной бюджет не располагает такими средствами, помочь вызвались местные власти и бизнес.

По словам депутата Сумского областного совета Владимира Демуры, материальная помощь будет, ведь главная цель сегодня — обеспечение прав и свобод граждан и защита общества от преступных посягательств.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях