Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Память жива: спустя год после прощания с Владимиром Куличенко

13.05.2014 16:52

Память жива: спустя год после прощания с  Владимиром КуличенкоГод назад сумчане попрощались с Владимиром Михайловичем Куличенко, который работал завучем по учебно-воспитательной работе в Александровской гимназии. Много добрых слов тогда было сказано в его адрес, а сегодня предлагаем еще раз вспомнить об этом выдающемся человеке и его заслугах.

Известие о кончине Владимира Куличенко было получено 10 мая 2013 года. Поскольку известному сумчанину исполнилось всего 48 лет, никто не ожидал, что придется попрощаться с ним так скоро. Многие люди, услышав о его скоропостижной смерти, не могли поверить в происходящее.

Уход из жизни человека, который работал в Александровской гимназии с 1990 года, затронул не только его родных, друзей, коллег, но и учеников. Дети находились под впечатлением от новости и еще долго не могли прийти в себя. 13 мая 2013 года в учебном заведении отменили все занятия, чтобы провести церемонию прощания с завучем.

Владимир Куличенко за свою жизнь сделал для Александровской гимназии, ее коллектива и воспитанников очень многое. Он проводил свое свободное время в стенах учебного заведения и старался выполнить как можно больше работы. Его коллеги признались, что таких трудолюбивых людей сегодня найти очень трудно. Старшеклассники, которым завуч преподавал математику и физику, отзывались о нем только положительно, а для педагога подобное уважение учеников становится лучшей характеристикой.

После гражданской панихиды о Владимире Куличенко не забыли. Сегодня его продолжают благодарить за труд и самоотдачу, профессионализм и доброту.


Теги: владимир куличенко, александровская гимназия, завуч, смерть, прощание


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях