Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумские маршрутки вышли в рейс с табличками «Лисенко — брехун»

11.11.2014 09:53

Сумские маршрутки вышли в рейс с табличками «Лисенко — брехун»Сегодня, 11 ноября, перевозчики города Сумы решили снова показать свою позицию касательно повышения тарифа на проезд, а вернее затягивания этой процедуры в течение последних месяцев. Но они сделали это с помощью не забастовки, которая может обернуться против них самих, а табличек с оскорбительными словами в адрес городского главы.

Сумские предприниматели, которые предоставляют сумчанам услуги по пассажирским перевозкам, прибегли к довольно оригинальному и не совсем культурному способу сделать вызов городской власти. Некоторые перевозчики разместили на своих маршрутках большие таблички с разными надписями. На данный момент были замечены 3 вариации: «Лисенко — брехун», «Лисенко без честі», «Лисенко — зрадник». Скорее всего, за этим стоит «Сумской союз автоперевозчиков и пассажиров», поскольку именно он настаивал на подорожании.

Видимо, перевозчики начинают переживать из-за того, что ни власть, ни пассажиры не спешат соглашаться на их условия. Более того, сегодня стоит вопрос о понижении тарифа на проезд. В чем именно видят предательство мэра Александра Лысенко перевозчики, непонятно. Общественности он заявлял, что будет требовать экономически обоснованного тарифа, и даже обещал отстаивать интересы пассажиров.

Поскольку противостояние власти и перевозчиков в Сумах продолжается, сумчанам остается ждать реакции мэра. Сегодня власть в областном центре оказалась между перевозчиками, которые грозятся забастовкой, и пассажирами, требующими провести новый транспортный конкурс. Но до сих пор ни одна, ни вторая сторона не поняла, какой же является позиция власти.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях