Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

4 исправительные колонии изготовили печи для 27-го Сумского реактивного артполка

22.12.2014 12:59

4 исправительные колонии изготовили печи для 27-го Сумского реактивного артполкаЧтобы сумские военные не боялись зимних морозов, им были переданы печи для отопления помещений. Изготовили их осужденные 4 исправительных колоний, которые находятся на территории Сумской области. Этот подарок от всего региона военнослужащим понравился. Воины АТО уже успели опробовать печи и остались ими довольны.

Государственная пенитенциарная служба Украины в Сумской области решила сделать сюрприз для военных. Ко Дню святого Николая она подготовила 10 печей для бойцов 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка. Сотрудники пенитенциарной службы поздравили весь личный состав полка и особенно тех, кто принимает участие в АТО, с праздником. Печи для обогрева сделаны на предприятиях Сумской (№ 116), Роменской (№ 56), Шосткинской (№ 66) и Конотопской (№ 130) исправительных колоний, на которых работают осужденные.

Печи могут использоваться для отопления помещений, разогрева еды и сушки одежды. Они приспособлены к использованию в полевых условиях. Перед тем как передать печи, их испытали. Представители артполка посмотрели, как пользоваться подарком. Командир полка Валерий Исмаилов и заместитель командира полка по работе с личным составом Дмитрий Горб от имени военных поблагодарили за заботу о солдатах на передовой.

После торжественной передачи печей военные организовали их доставку в зону АТО. Сегодня бойцы нуждаются в подобной помощи.


Теги: печи, артполк, военные, подарок, зона ато


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях