Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумщина потеряла бойца в бою под Мариуполем

29.01.2015 09:53

Сумщина потеряла бойца в бою под МариуполемСумская область потеряла еще одного воина АТО. В бою под Мариуполем, где сохраняется напряженная ситуация, погиб житель Конотопа. Он отправился на Донбасс добровольно, вступив в полк «Азов», и доказал свою преданность украинскому народу. Прощание с героем должно состояться уже на текущей неделе — об этом сообщили активисты.

Стало известно о гибели жителя Сумщины — Анатолия Шульги. Боец был известен по прозвищу «Бизон». Он поехал в район боевых действий от Конотопского отделения Правого сектора. Участвуя в боях около Мариуполя, он ушел из жизни 28 января, когда боевики в очередной раз начали обстрел. По словам активистов, от полученных ранений (осколочного ранения головы) боец погиб на месте.

Печальную новость сообщили представители Правого сектора (в том числе активист Николай Сурженко) на своей странице в социальных сетях. По их словам, земляки воина АТО смогут провести его в последний путь на этой неделе. Похороны должны состояться в воскресенье, 1 февраля. Когда и где начнется церемония, пока неизвестно.

Правый сектор пообещал отомстить убийцам своего товарища. Напомним, что вчера в Сумах прошло открытие мемориальной доски в честь еще одного добровольца Правого сектора — Сергея Табалы по прозвищу «Север».


Теги: боец, мариуполь, правый сектор, воин ато, полк азов


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях