Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумщина простилась с погибшим в зоне АТО военным, который прослужил в армии почти 25 лет

16.02.2015 15:42

Сумщина простилась с погибшим в зоне АТО военным, который прослужил в армии почти 25 летВ течение последних дней Сумская область получает печальные вести из зоны АТО. Скоро Сумы проведут в последний путь 18-летнего добровольца полка «Азов», а вчера Сумщина простилась с капитаном Алексеем Комаровым, который отправился на Донбасс защищать украинский народ и погиб во время артобстрела боевиков. В последний путь военного провожали жители Глухова.

12 февраля в зоне АТО погиб Алексей Комаров, капитан 30-й отдельной военизированной бригады. Он вместе с боевыми товарищами попал под артобстрел боевиков. «В этот день были очень тяжелые бои, мы потеряли офицеров, другие военные были ранены. Враг пытался взять Дебальцево, но благодаря усилиям и героизму наших защитников, в том числе Алексея, украинские позиции были удержаны», — рассказал коллега погибшего. Также он сообщил, что режим тишины не соблюдался и обстрел продолжался даже после начала перемирия.

Алексей Комаров (1973 г. р.) отдал армии почти 25 лет своей жизни. Его жена также служит в армии. Военный отправился в зону АТО в мае 2014 года.

Похороны воина АТО прошли 15 февраля в Глухове. Земляки погибшего пришли в Николаевскую церковь, где состоялась гражданская панихида по погибшему. Затем глуховчане колонной прошлись по городу, следуя за военным оркестром. Боец был похоронен на Веригинском кладбище с заслуженными почестями — под гимн Украины и выстрелы из автоматов.

По словам заместителя городского главы Ирины Терещенко, все расходы по организации похорон взял на себя Глухов.


Теги: похороны, гражданская панихида, глухов, военный, зона ато


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях