Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В зоне АТО был смертельно ранен офицер милиции c Сумщины

17.02.2015 17:26

В зоне АТО был смертельно ранен офицер милиции c СумщиныУМВД Украины в Сумской области сообщило, что вчера, 16 февраля, в зоне АТО погиб офицер милиции — старший лейтенант Евгений Хроленко. Выполняя задание по обеспечению общественного порядка в районе боевых действий, он получил смертельное ранение. Похороны погибшего правоохранителя должны состояться завтра.

По информации правоохранителей, 16 февраля (то есть во время перемирия между украинской армией и боевиками) был ранен инспектор Роменского горотдела милиции — 36-летний офицер Евгений Николаевич Хроленко. Вместе со своими коллегами он находился в командировке, отправившись на Донбасс в составе сводного отряда УМВД Украины в Сумской области. В результате полученного ранения милиционер погиб.

В органы внутренних дел Евгений Хроленко пришел 15 лет назад. Сначала он служил сержантом в отделении патрульно-постовой службы Роменского горотдела милиции, затем зарекомендовал себя в уголовном розыске на должности младшего инспектора-кинолога, а также инспектора-дежурного в изоляторе временного содержания.

Начальник УМВД Украины в Сумской области Анатолий Ричкаль сообщил, что похороны должны состояться завтра. 18 февраля коллеги и друзья погибшего проведут его в последний путь. «От себя лично, членов коллегии УМВД и всего личного состава милиции Сумщины выражаю искренние соболезнования его родным и близким», — сказал Анатолий Ричкаль.


Теги: зона ато, похороны, офицер милиции, правоохранитель, ранение


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях