Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

6 марта Сумы проведут в последний путь погибшего бойца АТО

05.03.2015 14:25

6 марта Сумы проведут в последний путь погибшего бойца АТОВ пятницу, 6 марта, жители Сум попрощаются со своим земляком — бойцом Дмитрием Лисовенко, который погиб во время обстрела на Донбассе. Воин АТО погиб еще 12 февраля, однако по объективным причинам его похороны не могли состояться ранее. Сегодня стало известно, что гражданская панихида состоится в центре города, после чего военного с почестями похоронят на Центральном городском кладбище.

Дмитрий Лисовенко погиб под Дебальцево (в Донецкой области). 33-летний боец ушел из жизни во время минометного обстрела боевиков в селе Новогригорьевке. Панихида по погибшему состоится в Свято-Воскресенском соборе (ул. Воскресенская, 19), начало — в 12:00. После этого траурная процессия пройдет по ул. Соборной, направляясь на Центральное кладбище Сум. Здесь бойца похоронят на Аллее почетных граждан.

Сумчанин родился 25 декабря 1982 года. Он получил высшее образование в СумГУ, после чего работал старшим мастером на заводе им. Фрунзе. Его возвращения домой ждали жена и двое маленьких детей.

Вчера, 4 марта, в последний путь провели капитана милиции Ивана Волкова. По предварительным данным, он погиб от рук командира другого взвода роты «Сумы». Попрощаться с ним пришли руководители УМВД Украины в Сумской области, коллеги, бойцы батальонов «Айдар» и «Харьков-2», Нацгвардии, родные и друзья.


Теги: зона ато, похороны, гражданская панихида, боец


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях