Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумской мэр отреагировал на акцию активистов и поручил убрать мусорные кучи

03.06.2015 10:48

Сумской мэр отреагировал на акцию активистов и поручил убрать мусорные кучиНесколько недель назад на мусорной куче в Сумах появилась первая табличка с надписью «Внимание! Свалка процветает при поддержке Александра Лысенко». На следующий день коммунальщики ее убрали, а сейчас мэр поручил им убрать остальные свалки на улицах города. Таким образом, акция активистов привела к положительному результату.

На аппаратном совещании при городском главе, прошедшем 2 июня, мэр Александр Лысенко выслушал отчет и. о. директора департамента инфраструктуры Сум Татьяны Калининской. Он подчеркнул, что сегодня его интересуют 2 вопроса: покос травы и уборка мусорных куч. Что касается последнего, работа идет медленно. Градоначальник заявил, что на данный момент его поручение не выполнено и до сих пор на улицах можно увидеть мусор, лежащий с весны.

Городской глава обратил внимание подчиненных и на те мусорные кучи, на которых активисты установили таблички с его портретом. Он заявил, что эта акция получила большую огласку, будто свалок не 20, а 200. Следует заметить, что при этом коммунальные службы до сегодняшнего дня их так и не вывезли.

Коммунальщикам было дано поручение вывезти мусорные кучи до пятницы. Поскольку КП «Сумыжилье» не справляется со своими задачами, помогать будут другие службы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях