Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумской мэр отреагировал на акцию активистов и поручил убрать мусорные кучи

03.06.2015 10:48

Сумской мэр отреагировал на акцию активистов и поручил убрать мусорные кучиНесколько недель назад на мусорной куче в Сумах появилась первая табличка с надписью «Внимание! Свалка процветает при поддержке Александра Лысенко». На следующий день коммунальщики ее убрали, а сейчас мэр поручил им убрать остальные свалки на улицах города. Таким образом, акция активистов привела к положительному результату.

На аппаратном совещании при городском главе, прошедшем 2 июня, мэр Александр Лысенко выслушал отчет и. о. директора департамента инфраструктуры Сум Татьяны Калининской. Он подчеркнул, что сегодня его интересуют 2 вопроса: покос травы и уборка мусорных куч. Что касается последнего, работа идет медленно. Градоначальник заявил, что на данный момент его поручение не выполнено и до сих пор на улицах можно увидеть мусор, лежащий с весны.

Городской глава обратил внимание подчиненных и на те мусорные кучи, на которых активисты установили таблички с его портретом. Он заявил, что эта акция получила большую огласку, будто свалок не 20, а 200. Следует заметить, что при этом коммунальные службы до сегодняшнего дня их так и не вывезли.

Коммунальщикам было дано поручение вывезти мусорные кучи до пятницы. Поскольку КП «Сумыжилье» не справляется со своими задачами, помогать будут другие службы.


Теги: акция, активисты, мусорные кучи, свалки, таблички


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях