Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Городская власть обеспокоена, что защитные сооружения в Сумах могут быть проданы

30.06.2015 17:13

Городская власть обеспокоена, что защитные сооружения в Сумах могут быть проданыСегодня полным ходом идет ликвидация «Сумского мясокомбината», который находился по ул. Харьковской. Мэр Александр Лысенко выразил обеспокоенность по поводу двух защитных сооружений, которые находятся на территории бывшего предприятия. Он поручил своим подчиненным проследить, чтобы их не продали, как это уже случалось в Сумах.

На аппаратном совещании градоначальник Сум сообщил, что банк активно продает помещения бывшего «Сумского мясокомбината». Поскольку идет процедура ликвидации, город может потерять 2 защитных сооружения. В связи с этим городской глава поручил связаться с банком и прояснить ситуацию.

По словам мэра, нельзя допустить продажи защитных сооружений. Причем подобные случаи в Сумах уже бывали. Так, некоторые объекты значатся в Сумском горсовете как защитные сооружения — они зарегистрированы соответствующим образом, поэтому ими и остаются. Однако сейчас в них находятся бары, рестораны и другие заведения.

Начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Артур Петров с мэром Сум согласился.


Теги: сумской мясокомбинат, защитные сооружения, ликвидация


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях