Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Третья потеря за неделю: в зоне АТО погиб еще один боец с Сумщины

28.07.2015 14:41

Третья потеря за неделю: в зоне АТО погиб еще один боец с СумщиныСумщина получила еще одну печальную весть из зоны проведения АТО. На востоке Украины погиб житель области — уже третий за последнюю неделю, ведь только сегодня в Сумах прошли очередные похороны. О смерти военнослужащего рассказали его боевые товарищи.

Новость с фронта появилась на странице «Евромайдан Сумы» в социальных сетях, где находится сообщение от 30-й отдельной гвардейской механизированной бригады. В нем говорится, что на Донбассе погиб Валерий Яковлевич Чепига, житель села Жигайловка (Тростянецкого района на Сумщине).

Произошло это вчера, 27 июля, около 23:30. Боец получил несовместимую с жизнью минно-взрывную травму. Вместе с боевыми товарищами он выполнял боевое задание в Артемовском районе (Донецкой области). Во время обстрела из танка противника гранатометчик 3-го механизированного батальона, старший солдат Валерий Чепига не успел добежать до укрытия.

«Это огромная потеря для коллектива бригады и всего украинского народа! Вечная память Валерию! Он будет жить в наших сердцах!», — говорится в сообщении.


Теги: зона ато, боец, потеря, похороны


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях