Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Глава Сумской ОГА предупредил о возможной провокации со стороны России и попросил построить «Стену»

19.08.2015 15:20

Глава Сумской ОГА предупредил о возможной провокации со стороны России и попросил построить «Стену»Руководитель Сумщины Николай Клочко присутствовал на заседании Кабмина, которое прошло сегодня, 19 августа. На нем он заявил, что Российская Федерация может планировать провокации на границе с Сумской областью и готова разместить в Курске свою армию. В связи с этим он попросил активизировать проект «Стена» в регионе.

На заседании глава Сумской ОГА выразил свое подозрение о провокации со стороны России. Он сообщил, что в пограничной службе с той стороны границы идет замена личного состава. В том числе на тех, кто был в Ростовской области и может участвовать в диверсионно-разведывательных группах.

Также, по его информации, в Курске и Воронеже будет разворачиваться 20-я армия. При этом следует учесть, что Сумщина граничит с Курской областью.

Поскольку Николай Клочко опасается провокаций, он обратился к правительству с просьбой более активно внедрять так называемый проект «Стена» в Сумской области.


Теги: провокации, граница, россия, проект стена


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях