Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В зоне АТО от осколочного ранения погиб военнослужащий с Сумщины

28.09.2015 14:18

В зоне АТО от осколочного ранения погиб военнослужащий с СумщиныНа прошлой неделе в зоне АТО погиб военнослужащий из Сумской области. Он получил осколочное ранение, защищая интересы Украины на Донбассе. Сумщина попрощалась с бойцом — похороны прошли на его малой родине при участии родственников, боевых товарищей погибшего, представителей местной власти и военкомата.

Печальную весть из зоны АТО получил Лебедин — погиб его местный житель Сергей Владимирович Чередайко (1974 г. р.). В связи с этим Лебединский горсовет выразил соболезнования родным бойца. Он сообщил о похоронах военнослужащего, которые состоялись в пятницу, 25 сентября.

Сергей Чередайко был призван по мобилизации 23 апреля 2015 года. Он нес службу в Луганской области, был водителем-электриком 2-го инженерно-саперного отделения инженерно-саперного взвода 10-го отдельного мотопехотного батальона. 22 сентября боец погиб от осколочного ранения.

Провести погибшего военнослужащего в последний путь пришли его родные, друзья, боевые товарищи, волонтеры, местные власти и неравнодушные земляки. Гражданская панихида состоялась в Лебединском доме культуры, после чего процессия с оркестром прошлась до Покровского кладбища.

У бойца остались мать, жена и двое сыновей.


Теги: похороны, боец, зона ато, лебедин


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях