Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумщина — среди лидеров по привлечению общественных формирований к охране госграницы Украины

06.10.2015 11:47

Сумщина — среди лидеров по привлечению общественных формирований к охране госграницы УкраиныНа выполнение задач, поставленных правительством Украины, об усилении охраны государственной границы Госпогранслужба принимает соответствующие меры, в том числе и по привлечению общественных формирований. Сумская область оказалась в числе лидеров по стране в проведении этой работы.

Как сообщила Госпогранслужба Украины, общественным организациям оказывается помощь в создании новых добровольческих формирований. В этом году состав существующих общественных формирований по охране госграницы пополнился еще 11 новыми. В общей сложности ряды организаций увеличились на 412 человек. Наиболее активная деятельность общественности наблюдается на участках Белгород-Днестровского, Бердянского, Чопского, Черниговского и Сумского пограничных отрядов.

Всего на государственной границе и в пограничных районах совместно с членами общественных формирований в этом году уже прекращены 94 правонарушения и задержаны 177 правонарушителей. Также с целью недопущения противоправной деятельности владельцы частных летательных аппаратов с членами общественных формирований осуществили 17 вылетов для воздушного мониторинга госграницы Украины.


Теги: охрана госграницы, государственная граница, госпогранслужба


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях