Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Роте спецназначения «Сумы» передан конфискованный автобус

16.03.2016 09:38

Роте спецназначения «Сумы» передан конфискованный автобусРоте патрульной службы полиции особого назначения «Сумы» был передан автобус для дальних переездов MAN FORTUNA. Его конфисковали еще 3 года назад, а теперь он послужит правоохранителям.

Автобус передало Управление государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Сумской области. Его конфисковали 3 года назад согласно решению суда, затем началась процедура реализации, но автобус так и не продали. Сейчас же его решили передать полиции.

На церемонии передачи присутствовали глава Сумской ОГА Николай Клочко, экс-начальник УМВД Украины в Сумской области Анатолий Ричкаль и начальник ГУ Национальной полиции в области Николай Лушпиенко. Последний в торжественной обстановке вручил ключи и соответствующую документацию на автобус заместителю командира роты патрульной службы полиции особого назначения «Сумы» Николаю Графову.

Николай Лушпиенко попросил правоохранителей беречь транспорт, поскольку пользоваться автобусом придется часто. Что касается самого автобуса, он рассчитан на 50 посадочных мест. В нем есть холодильник, 2 телевизора, мини-кухня и санузел.


Теги: автобус, рота спецназначения сумы, полиция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях